Menü

Jakobsmuschel
Fenchel, Paprika, Basilikum

Steinbutt
Spargel, Bärlauch, Radieschen

Wachtel
Romanasalat, Cranberries, Meerrettich

Zweierlei vom Rind
Erbse, Kohlrabi, Erdnuss

Ziegenfrischkäse
Feige, Pumpernickel, Feldsalat

Weiße Schokolade
Rhabarber, Erdbeere, Mandel

4-Gang: 69,- mit Wein (0,1l): 97,-
5-Gang: 79,- mit Wein (0,1l): 114,-
6-Gang: 89,- mit Wein (0,1l): 131,-
7-Gang: 99,- mit Wein (0,1l): 148,-

DEN REINEN GESCHMACK GENIESSEN…

"… unsere Speisekarte stellen wir täglich mit frischen, saisonalen Produkten zusammen.

Die hier angezeigten Gerichte sind daher nur beispielhaft.

Vorspeisen/ Zwischengänge

Jakobsmuschel 22,-/32,-
Fenchel, Paprika, Basilikum

Steinbutt 24,-/34,-
Spargel, Bärlauch, Radieschen

Wachtel 19,-/29,-
Romanasalat, Cranberries, Meerrettich


HAUPTGÄNGE

Zweierlei vom Rind 34,-
Erbse, Kohlrabi, Erdnuss

Kalbsrücken 34,-
Artischocken, Spitzkohl, Bohnen


KÄSE/DESSERT

Ziegenfrischkäse 15,-
Feige, Pumpernickel, Chicorée

Weiße Schokolade 15,-
Rhabarber, Erdbeere, Mandel